暗黑戰神妖術師攻略
2014-02-19 ⁄ 被圍觀 views+

妖術師

外形:可愛小蘿莉

武器:法杖/扇子

團隊定位:控制

可愛的小蘿莉妖術師雖然看起來弱弱的,很不耐打,但是作為遠程的法術輸出,其主要團隊人物多偏向於控制。妖術師雖然脆,但有肌肉仔狂戰士在前面扛著,也不必太過慌張,專注於自己的操作,能在團隊中有大作為!

刷怪必備技能:

法杖妖術師是刷怪的利器,你可以憑著自己良好的操作加上妖術師的遠程攻擊瘋狂刷怪。小編的習慣連招是冰環閃爍(聚怪)+超魔法刻印(群體輸出)+星辰之怒(妖術師最強群體輸出)。法杖妖術師這兩個群體技能攻擊力強範圍廣,刷怪很方便,尤其師星辰之怒,附加傷害達到130,附加倍率達到4.06,從數據上看比以狂暴著稱的狂戰士還犀利,當然這也從一定程度上彌補了妖術師的脆弱。

打boss大技能:

在有狂戰士扛boss的前提下,妖術師打boss是相對輕鬆的,小編一般選擇扇子妖術師,技能打擊更有針對性,然後躲在大樹背後出手,常用連招極光+究極爆破+雷電閃爍三個輸出技能循環使用,在這個基礎上你再加一個元素三連擊,將暴擊率提高,這樣對boss就能造成更大的傷害了!


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:没有了
下一篇:暗黑戰神遊戲狂戰士攻略

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

本站內容部份來自于網路資源,如侵犯您的利益,請聯繫編輯進行刪除!