『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

重裝武士遊戲劍魔怎麼加點 劍魔加點技巧

2015-05-29 ⁄ TAG: 重裝武士 重裝武士劍魔

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

重裝武士遊戲內劍魔怎麼加點,劍魔職業的優點在於高攻擊、高移動、高攻速,缺點就是低防禦,低血量。下面為大家帶來劍魔加點技巧分享。

重裝武士遊戲劍魔怎麼加點 劍魔加點技巧

重裝武士劍魔技能加點技巧:

【刷圖點】主動:裂空波10,二斷生死1,龍槌閃10,封禁斬1,剩下國技。被動:第一排10,3,3,10第三排3,3,3,1還剩兩點自己分配。

有的人拿過類似這個的加點當刷圖pk公用加點,這個可以前期懶得洗點時候勉強當個通用加點,pk裂空波用處不大建議點1足夠。

【pk點】主動:二斷生死1裂空波1龍槌閃10,禁封斬10,三千世界1。被動:第一排10,3,3,10,第三排3,3,3,1剩下一點隨意發揮。可以按個人喜好加一點修羅道說實在的就是好看,15點韌性真心沒多大用處。

這裡要說明一下,很多人問為何要加第三排,因為劍魔和幻夢有很多相同之處,第三排的技能前兩個比較實用,第三個範圍攻擊打巫師時候很有必要,第四個本質上和幻夢的复生相同,兩秒鐘無敵足夠爆掉一群基佬了。至於三千世界加一點也很有必要,按鍵錯亂的惡心程度大家都懂得,pk時候惡心對方到沒朋友。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com