『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

武極天下戰力怎樣提升 戰力提升攻略

2015-05-29 ⁄ TAG: 武極天下戰力 武極天下

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

武極天下遊戲中怎麼提升戰力呢?想要提升戰力,是需要各方面的支持的,裝備、屬性、角色、還有軟妹幣,下面小編就給你帶來武極天下提升戰力攻略。

武極天下戰力怎樣提升   戰力提升攻略

武極天下戰力提升

第一:裝備養成。

裝備養成是武極中最直接提升戰鬥力的方式之一,裝備養成包含三個功能:裝備培養、部位強化、部位鑲嵌。

裝備培養可快速提升身上裝備的品質和屬性,部位強化可以永久提升裝備部位的屬性,這些屬性將附加給穿戴對應部位的所有裝備;部位鑲嵌與部位強化類似,也是對裝備部位進行鑲嵌養成,得到的屬性也是附加給穿戴對應部位的所有裝備。

第二:技能學習和升級。

在武極中不同的武器可以使用不同的技能,無論使用什麼武器,對應的技能都有等級之分,只有不斷的學習新的技能,並且將技能不斷的提升等級,才能獲得更加強大的戰鬥力。

第三:提升人物等級。

在武極中,武者的人物等級是最為關鍵的一環,隨著等級的不斷提升,所開放出的新功能將會為小夥伴們帶來更多的屬性養成和加成效果,同時人物等級每次提升都可以獲得不菲的屬性成長,這都是寶貴的戰鬥力來源。

第四:魔方吞噬。

魔方,作為武極天下中最高等級的神器物件,它為主角帶來了無數機緣和強大實力的提升,現在所有的小夥伴在武極中都可以培養自己的魔方,只要不斷的位魔方吞噬精血,就可以不斷的獲得永久屬性加成,戰鬥力也就會隨之瘋狂增長!

想要提升戰力的話,各方面的加成都不能少,畢竟戰力都是一點一滴累積起來的,不會有一步登天的效果,所以去增加戰力要慢慢來。

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com