我叫MT繁體版2排位賽七大要素詳解 排位賽怎麼玩

2015-05-30 ⁄ TAG: 玩法 排位賽 我叫MT繁體版2

>> 進入開服啦我叫MT Online欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

我叫MT繁體版2排位賽七大要素是什麼?排位賽怎麼玩?這篇我叫MT繁體版2排位賽七大要素詳解,希望可以幫大家。

我叫MT繁體版2排位賽七大要素詳解 排位賽怎麼玩

1.排位賽的平衡系統並不平衡雙方的等級差距與技能差距。

2.在相差5級到10級左右雖然格擋和閃避多了但是還是能打的,關鍵是在格擋、閃避出來之後你的處理方法。

3.雙方的戰力在等級越高影響將會變小。比如2個戰力相差3萬左右的50級,在排位裡差距並不大。

4.起身蹲請不要亂起,cd非常長。

5.如果你在排位裡被對方一套打死了那說明一個問題,對方防禦相當低,戰力相差不大的情況下你一套大概也能打死或者打剩血皮。

6.每個職業都有一個技能作用非常大,比如劍士的空牙,槍手的鐵山,蘿莉的貓踢。(拳頭就不評論了,技能還沒全不過碎星我覺得不錯3秒cd帶浮空)。

7.連招過程中有些是需要用到閃避取消技能後搖才能連上,不過在空曠處請注意閃避的方向和距離。(閃避小技巧,這一段翻滾可以在開始的瞬間按下技能取消,也可以在翻滾到一半取消,便於在連招中對自己的位置進行微調,最大作用是取消技能後搖)。

更多魔龍與勇士攻略,敬請關注開服啦手游遊戲!

責任編輯【巴赫大大】

>> 進入開服啦我叫MT Online欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com