崩壞學園社團本中搭配篇(二)分享

2015-05-30 ⁄ TAG: 崩壞學園 社團本

>> 進入開服啦崩壞學園欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

下面就給大家分享一下崩壞學園社團本中搭配篇(二),希望對大家有幫助。

崩壞學園社團本中搭配篇(二)分享

黑洞教沒有任何物質可以逃脫黑洞,它會吞噬一切的存在…

——霍金

黑洞,平民神器啊…早就想寫了,上面的圖是冰槍永動黑洞,打本最快的配裝,速度可以媲美索密,如果為了保險也可以一個雷換成狙或者冰槍換成狙~

黑洞的配裝打法有很多種,詳細說的話我可能要再開一個攻略貼,或者可以從精品貼找紫晶貓,wyc-z的帖子看看~永動起來的黑洞真的很暴力…

崩壞學園社團本中搭配篇(二)分享
電磁套

bilibili…bilibbbi…bblilili…

——電磁套教主感人肺腑的發言

萬金油的電磁套,非洲人的福音,只要你有下把好的,可以切槍的武器就可以搭配電磁手炮加bilibili,不錯的面板,優秀的控場能力,搭配技能還能加傷~

上圖是純電磁套的配裝,有打本非常穩~男孩子的原因讓電磁手炮的面板加成非常高,如果男孩子在5破以上的話,甚至可以在一些搭配裡代替索爾!

崩壞學園社團本中搭配篇(二)分享
寒冰裝

來嘛~來咬我呀~別害羞嘛~罒ω罒

——用寒冰裝的樓主

咳咳…上圖的裝備有點過頭了…

寒冰裝的核心!就是冰霜之魂和冰衣~

基友再叫冰衣基,利用超高的冰凍幾率和冰凍頻率凍結敵人(冰衣冰凍頻率最高),再用機槍或者電鋸破冰造成成噸傷害!

上圖…只是為了達到最高輸出,正常情況是堆血量堆減傷…赫爾啊洛基什麼的…

注意!這套打法只適合打盾娘之類的都是近戰怪的圖,而且大部分打盾娘圖都會很吃力,寒冰好比特效藥~速度還算不錯

>> 進入開服啦崩壞學園欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com