白貓Project競技場陣容怎麼搭配 各職業競技場詳解

2015-05-30 ⁄ TAG: 競技場 白貓project 陣容搭配

>> 進入開服啦白貓project欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

白貓Project競技場陣容怎麼搭配?下面小編為大家帶來白貓Project競技場陣容搭配攻略詳解,希望這篇攻略詳解能夠對大家有所幫助。

白貓Project競技場陣容怎麼搭配 各職業競技場詳解

先來說說各個職業在競技場裡的特色:

拳:開局會不顧一切地去攻擊對手弓或法(如果有的情況下)。對弓和法基本是碾壓,相克表上比較怕劍和斧。攻擊頻率高(因為大部分都是兩次攻擊),在無克制的情況下單挑別的職業有優勢(個人看法)。

劍:開局攻擊對手拳和弓的情況差不多。由於樓主開始測試後jjc的弓數量明顯減少,所以目前對劍的優先攻擊級別還不太確定。攻擊頻率對比斧和槍好像毫無優勢?範圍也比較尷尬,因而感覺在jjc並不怎麼好用。高分段用劍的人也在一天一天減少。

斧:開局必然進入中間亂戰區,基本是誰離得近就打誰。克制拳劍,被槍法克制。優勢是攻擊範圍,以及第四下平A的多段大範圍攻擊。很多人覺得斧在競技場暴力,就是在8肉搏單位的情況下,斧子在中間轉兩圈造成的成噸輸出。

槍:目前jjc最受歡迎的職業。非常容易一次攻擊同時攻擊多名角色。被弓法克,然而弓法早已被人造人壓制得抬不起頭。克制斧劍。

弓:對弓的實力其實不太好評測,因為目前出的弓都沒有白字強化過,性能上都比較尷尬。即使有劍士的保護,依然小機率幾率能從拳手下逃生。當然,一旦逃生的話,弓對局勢的影響是巨大的。攻擊頻率非常高。

杖:曾經一片的v15法,大概在人造人手底下撐了不到一周就全部換下了?這版本兩個劍都沒法在人造人殺死法師前幹掉人造人。極小機率幾率從人造人手下生還。當然如果對面是沒有拳的四個肉搏的話,2槍2法輕松教做人,戰鬥力差5000都隨意打。

以我的個人經驗來看,職業克制有用,但是不絕對。看過滿血人造人solo贏滿血白銀劍,也看過林檎極限反殺人造人(感電神教萬歲)。職業的性能在jjc的影響其實是很大的。

什麼樣的人物在jjc會強勢呢?

1.職業最好是槍,斧,拳。這三個職業在防守端沒有什麼明顯的短板,而且拳是必備的,否則很容易被人弓法陣容陰死。

2.人物白字要高,被動最好是+攻擊,減傷害,+hp這種實在的pvp技能。而強化主動技,+sp和減少sp消耗等在jjc作用相對比較小。

3.人物技能一定要簡單暴力。每一個技能最好都具備翻盤的可能。常認真看jjc的人,多少見過自己3個人圍毆一個人造人被一炮三殺的情景。每一個優異性能的一段技能,都是一次翻盤的機會,都會提高你的勝率。比如海鷗,兩個技能全是放了等於沒放的,被動有sp+15%和主動技能15%。所以即使白字很高,jjc依然不給力。尤其現在主流的隊伍全是2槍1斧1拳,斧子開局大機率幾率被2槍速推,海鷗的性能簡直不能再差。而龍女和電鋸則會表現得相對好一些。更耐打,技能更容易放出,放出技能後更有用。

最後說下陣容

為何帶弓和魔的陣容容易被捅穿?因為單弓or單魔現在太容易被人造人秒了,實在是太拼臉了。如果要用弓,最好是2弓或者有劍士保護。武器請一定選擇感電弓。現在競技場前排主要是槍槍斧拳的配置。這個配置在防守端的確比較穩。很多人喜歡用槍槍斧斧的陣容去推。個人試了下效果不是太好,人造人個人能力還是強了點。有一天無聊用槍劍弓弓的陣容打了10場,戰鬥力很低,因為弓都沒破過,卻意外地贏了7場。2個存活的感電弓對對方槍的壓制是非常無情的。

把jjc當成一種樂趣的朋友,可以仔細觀察一下流程。一般集火和被集火對象都是固定的,適當的調整人物和武器,也會一定程度提高勝率。

白貓Project競技場陣容怎麼搭配 各職業競技場詳解

瞭解更多白貓Project攻略,敬請關注開服啦網白貓Project專區。

責任編輯【花水木】

>> 進入開服啦白貓project欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com