秦時明月湘夫人怎麼樣 湘夫人優缺點分析

2015-05-30 ⁄ TAG: 秦時明月 優缺點分析 湘夫人

>> 進入開服啦秦時明月攻略專站欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

秦時明月湘夫人怎麼樣?秦時明月湘夫人值得培養嘛?秦時明月湘夫人優缺點分析,有興趣的一起來看看吧。

秦時明月湘夫人優缺點及站位講解,優勢:也是接進完美型的一個弟子,可前可後,可攻可守還可控,要控制就全速,建議前排1號位或後排一號位。最大血量,前面站個負面影響最小的脆皮,防湘水,阻擊橫掃等。至於站前排1號位還是後排1號位看整個體系,反正個人認為夫人就是要挨打,次數越多越好。劣勢:和老公一樣,好像也沒什麼劣勢,最強勢弟子,所以說目前版本湘水最強勢。

秦時明月湘夫人怎麼樣 湘夫人優缺點分析

接下來看適合的前排1號位,這個位置受到攻擊次數最多,所以最適合的就是強力反擊盾:第一梯隊:湘夫人、章邯、皇帝、胡亥,第二梯隊:東皇、伏念 第三梯隊:鬼谷、黑7木劍樂師等木樁盾 第四梯隊:全速控制類或者全攻醫仙等的大脆皮。湘夫人在上面說過了,個人認為目前版本章邯站1號位要比皇帝好點,因為可以最大化利用章邯的控制。

>> 進入開服啦秦時明月攻略專站欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com