『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

自由之戰斯圖爾技能及出裝推薦 斯圖爾特知不知道培養

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

自由之戰斯圖爾特知不知道培養?接下來就隨開服啦小編情無緣一起看看自由之戰斯圖爾技能及出裝推薦,希望對你有所幫助。

自由之戰斯圖爾技能及出裝推薦 斯圖爾特知不知道培養

斯圖爾特技能:

反斬—破(主動):立刻獲得2層能量,衝向目標途中造成傷害,傷害會隨能量而增加,落位後3秒內若被敵人攻擊則反手造成3米範圍減速。

橫徹—絕(主動):立刻獲得2層能量且閃攻到目標所在位置,眩暈目標同時減少自身受到的傷害。

鬼繳—式(主動):原地冥想1.5秒後發出劍氣對6米範圍內敵人造成大量傷害並降低所有受傷單位的護甲。能量多少將決定傷害大小。

赦(被動):能量越高攻擊與攻速越大,最大攻速30%,最大攻擊40點。

加點順序:1級,反斬-破;2級,橫徹-絕;3級,反斬-破;4級,鬼繳-式;5級,反斬-破;6級,橫徹-絕;7級,反斬-破;8級,鬼繳-式;9級,橫徹-絕;10級,橫徹-絕;

出裝推薦

出門裝:長劍+洛蘭劍

對於不要藍的斯圖爾特來說,這兩件裝備是最適合的,而且可以在前期壓這對面打

中期核心裝

速度之鞋+急速弓+石中劍+白銀槍+血之鐮刀

中期過度,石中劍和血之鐮刀必出。

後期神裝

黑切+急速靴+斬馬刀+死神鐮刀+正宗;

後期五神裝,除了肉,其他人看見都得死,就肉敢過來對打也是死,只有跑的份。

斯圖爾特這個英雄玩好主要還是鬼繳—式大招的只用,在合適的時間內用大招是成功的一半,大招是有釋放時間的,所以很難中,多加練習技巧,可以和眩暈一起使用,也可以躲起來放大。

自由之戰斯圖爾技能及出裝推薦 斯圖爾特知不知道培養

瞭解更多自由之戰攻略,敬請關注開服啦自由之戰專區。

責任編輯【情無緣】

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com