這,是終極幻想版三國,機甲妖獸橫行,超能百將崛起; 這,是動作卡牌終結者,拒絕無腦操作,感受酣暢打擊; 這是《百將行》, 網易動作卡牌手游戰略巨作! 給你前所未有的動作卡牌體驗!
「你眼前的三國絕不是你熟悉的三國!」
——妖獸橫行,機甲肆虐,這是最震撼的三國亂世! 在這裡,「赤壁「是浮空戰艦;在這裡「官渡」是巨型機甲;在這裡,百將都將覺醒戰鬥! 神怪妖獸、玄兵機甲、暗黑科技,多元種族,徹底顛覆的幻想三國等你一一探索。
100位以原著靈魂重設形象與能力的超能化武將。
——關羽化龍,廖化似狼,許褚如虎,連馬超也變成了傳說中的人馬射手,100位三國武將都將獲得超能化神技,以史上最強姿態迎戰敵將!
——水墨畫風和粒子表現組合成頂尖聲光效果,濃重墨彩,爆裂感十足,每一次出招都能讓你體驗到震撼非凡的視聽特效。
「誰說卡牌無動作」
浮空、追擊、壓縮、打斷、補刀、超必殺、多人聯攜! 不一樣的卡牌,不一樣的動作,《百將行》為動作卡牌注入了真正的操作樂趣!

百將行群傷型陣容怎麼搭配

2015-05-31 ⁄ TAG: 百將行群傷型陣容搭配

>> 進入開服啦百將行欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

百將行群傷型陣容怎麼搭配?今天289華仔小編就來教大家白百將行群傷陣容怎麼搭配好吧!

【群傷型——最容易存斬值的組合】

難度:2星

隊伍:孫堅,呂布,太史慈,王允

百將行群傷型陣容怎麼搭配

配合:

簡單暴力,刷關輕松!

4角色的普通必殺與超必殺都是AOE技能,輕松獲取“斬值”,保證每一局最後一個小關都能使用“超必殺時間”。

普通狀態:

任意隨意配搭使用技能即可,確保都能同時釋放,一般對手小兵都要全死光光,迅速形成連斬,獲取大量“斬值”。

值得一提是呂布的必殺,點擊後蓄力,越蓄得久越高傷害,在蓄力過程可以手動提早釋放,只需要多點一下呂布頭像即可。

備注:遊戲35級開啟斬值第二段,一般不使用這類陣型很難存2段。

超必殺狀態:

也是很簡單,同時按下所有武將超必殺技能即可,簡單暴力!

這裡也建議可以先用王允的超必殺浮空對手,然後其他AOE傷害則更高。(因為浮空是有額外傷害加成)

>> 進入開服啦百將行欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com