這,是終極幻想版三國,機甲妖獸橫行,超能百將崛起; 這,是動作卡牌終結者,拒絕無腦操作,感受酣暢打擊; 這是《百將行》, 網易動作卡牌手游戰略巨作! 給你前所未有的動作卡牌體驗!
「你眼前的三國絕不是你熟悉的三國!」
——妖獸橫行,機甲肆虐,這是最震撼的三國亂世! 在這裡,「赤壁「是浮空戰艦;在這裡「官渡」是巨型機甲;在這裡,百將都將覺醒戰鬥! 神怪妖獸、玄兵機甲、暗黑科技,多元種族,徹底顛覆的幻想三國等你一一探索。
100位以原著靈魂重設形象與能力的超能化武將。
——關羽化龍,廖化似狼,許褚如虎,連馬超也變成了傳說中的人馬射手,100位三國武將都將獲得超能化神技,以史上最強姿態迎戰敵將!
——水墨畫風和粒子表現組合成頂尖聲光效果,濃重墨彩,爆裂感十足,每一次出招都能讓你體驗到震撼非凡的視聽特效。
「誰說卡牌無動作」
浮空、追擊、壓縮、打斷、補刀、超必殺、多人聯攜! 不一樣的卡牌,不一樣的動作,《百將行》為動作卡牌注入了真正的操作樂趣!

百將行廖化屬性怎麼樣

2015-05-31 ⁄ TAG: 百將行廖化屬性

>> 進入開服啦百將行欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

百將行廖化屬性怎麼樣?“殺不死”的廖化,老而不死是為“強”!今天小編就來帶大家見識一下百將行中的廖化吧!

百將行廖化屬性怎麼樣

核心技能

詐死:一次導致廖化死亡的攻擊會擊倒他,但不會造成任何傷害。一段時間後他會站起繼續戰鬥並恢复一定的生命值,這個效果每60秒生效一次。

點評:你殺不死我,所以勝利最終肯定屬於我——廖化

伏櫪:隨著戰鬥時間增加,廖化的物理防禦力和法術防禦力逐漸增加

點評:縱觀三國全書,廖化從開篇的黃巾起義足足熬到末期的 “蜀中無大將,廖化當先鋒”……在遊戲中,後期的廖化同樣是敵人所有攻擊武將無法擊破的屏障!

>> 進入開服啦百將行欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com