白貓Project蜜蜂和女僕怎麼玩 刷圖定位詳解

2015-05-31 ⁄ TAG: 白貓project 刷圖定位 女僕 蜜蜂

>> 進入開服啦白貓project欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

白貓Project蜜蜂和女僕怎麼玩?下面小編為大家帶來白貓Project蜜蜂和女僕玩法攻略詳解,希望這篇攻略詳解能夠對大家有所幫助。

鉆石是有限的,不要在沒有意義的事情上浪費鉆石,低氪黨們一定要珍惜資源。那麼鉆石一般都用來幹嘛呢?武器有三星就夠了,優先用鉆石抽取角色。等角色每個職業都有拿得出手的了再去單抽武器。武器單抽別連,三星弓劇情圖給(還是二島精英來著,具體忘記了),拳套的話四島精英也給個不錯的四星,其餘的只能抽。

女僕比較適合競技場,蜜蜂可以拿來刷圖,但是蜜蜂的專屬武器好,把蜜蜂的專屬武器拿給女僕才是競技場最好的選擇。槍兵本身刷圖並不快,打二人八星可以做T。推圖首選還是推薦劍士主力,槍兵都是競技場殺手。蜜蜂還是先留著吧,因為槍真的很好用,麻痺效果的。

白貓Project蜜蜂和女僕怎麼玩 刷圖定位詳解

最後給大家帶來一個推圖配置

麻衣是主力,帶著米拉奶拳龍女。有麻衣了就可以放棄海盜了。米拉奶拳後期也是非常好用的角色,至於龍女雖然只能算是個3.5星,但是斧頭技能傷害爆表,也是個競技場殺手了。帶專屬沒有加成。武器都差不多的,不像角色好壞那麼明顯,米劍的隨從帶減sp消耗的一個三星弓箭,這樣米劍一個技能只要13sp,能無腦扔技能。

白貓Project蜜蜂和女僕怎麼玩 刷圖定位詳解

瞭解更多白貓Project攻略,敬請關注開服啦網白貓Project專區。

責任編輯【花水木】

>> 進入開服啦白貓project欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com