『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

夢幻神域新手副本秘籍實戰與掉落篇

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

以人氣動漫刀劍神域為遊戲背景打造首款神樣戰鬥手游夢幻神域。遊戲採用即時戰鬥模式,100%還原人物原型,頂尖Unity 3D引擎搭建立體遊戲場景,真實演繹神域概念。同時,遊戲不僅突破古早RPG的個人戰鬥操作方式,變為操縱可編配的攻略組進行戰鬥,讓戰鬥變得更加刺激;並且融合了守護玩法、護送玩法、躲避陷進等多種副本闖關模式,讓快樂融入戰鬥。創新的軍團系統和軍團戰玩法、獨創的死亡躲避玩法、重現原著~

夢幻神域新手副本秘籍實戰與掉落篇

下面為大家帶來的是夢幻神域新手副本秘籍實戰與掉落篇,一起來看看吧

一、 實戰技巧

1、 美人計:當前方出現好多個箭頭,且小怪也沒有衝上來的時候,聰明人會控制好隊長的步伐,一步一步的向前進,直到有小怪衝過來打你。精髓:控制好的話,小怪是一只一只衝過來,可以集火一只一只打,減少血量的消耗。(時間已經快完了的可以忽略此計)

2、 苦肉計:在打boss時,boss一般會先挑血薄的或者是隊長打,而忽略隊員,只要等自己血量薄以後,在跟boss有一段不短不長的距離時,對boss釋放技能,boss就回來打你,然後馬上跑。精髓:控制好的話,boss普攻的次數會減少,從而降低血量的消耗。(時間已經快完了的可以忽略此計)

3、 消耗法:當前方出現好多個箭頭,且小怪也沒有衝上來的時候,若是有像狙擊手、拔刀齋之類的英雄,可以在原地扔技能給那些小怪從而消耗小怪的血量。精髓:遠程攻擊多的話,直接無損過小怪;遠程技能少的話也可以減少血量的消耗。(時間已經快完了的可以忽略此計)

二、 普通副本的掉落

1、進階物品:

1)每一章1~10關均有掉落

2)每三章重复掉落。

3)每一章1、2、4、5、7、8關,首次通過掉落。3、6、9、10關可以反复掃盪均有掉落。

4)從眾生之殤的4關開始掉落藍色進階物品。

2、裝備卷軸:

1)在眾生之殤與之後的章節裡的9、10兩關掉落。

2)掉落機率幾率:打十次掉一個或兩個。(看運氣,運氣差連一個都沒有也不是沒可能)

三、精英副本的掉落

1、 英魄: 每一章的3、6、9、10關都有掉落。

2、 英雄碎片:

1)每一章的3、6、8、10關都有掉落。

2)每三章碎片重复掉落。

3)掉落的碎片:小辛、拔刀齋、鍛造師、狙擊手、黑劍士、閃光騎士、光頭小艾、龍使、風精靈、風靈王、雷肯、貓妖弓箭手。

4)碎片掉落的幾率:正常情況,攻打或掃盪三次一個關卡可以獲得一塊。(當然,運氣不好的話就沒有了)且攻打或掃盪三次,不可能掉兩塊碎片。

3、 進階物品:同普通模式在相同的關卡掉落。

4、 裝備卷軸:同普通模式在相同的關卡掉落。(因為精英副本只有三次機會,不一定會掉落)

提醒:

1、多多注意隊友的血量。

2、 不要因使用戰術而忘記時間,導致超時。不管怎麼打通關最重要。

更多手機遊戲攻略,敬請關注開服啦網攻略頻道!

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com