『手機網路遊戲攻略』是開服啦給手機網路遊戲建立的攻略專區,收錄了神魔之塔,全民英雄等明星級別的手機網路遊戲攻略。

夢幻神域新手副本秘籍小怪篇

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

以人氣動漫刀劍神域為遊戲背景打造首款神樣戰鬥手游夢幻神域。遊戲採用即時戰鬥模式,100%還原人物原型,頂尖Unity 3D引擎搭建立體遊戲場景,真實演繹神域概念。同時,遊戲不僅突破古早RPG的個人戰鬥操作方式,變為操縱可編配的攻略組進行戰鬥,讓戰鬥變得更加刺激;並且融合了守護玩法、護送玩法、躲避陷進等多種副本闖關模式,讓快樂融入戰鬥。創新的軍團系統和軍團戰玩法、獨創的死亡躲避玩法、重現原著~

夢幻神域新手副本秘籍小怪篇

下面為大家帶來的是夢幻神域新手副本秘籍小怪篇,一起來看看吧

一、 特殊野怪的介紹及其弱點

1、 沙蟲 介紹:沙蟲是一種擁有群體傷害的遠程小怪,從這點上講它是屬於較強勢的野怪。弱點:但是它有一個最大的缺陷,就是其只能固定在原地無法移動。

2、 瓢蟲 介紹:瓢蟲是一種擁有回血技能的進程小怪,因為其有回血技能,打起來頗為無奈。弱點:輸出中等,血量薄。

3、 石像 介紹:石像是一種血量奇厚的進程小怪,他的血量大於所有小怪,成為最接近boss的存在。弱點:輸出低,移動速度慢。

4、 蝙蝠 介紹:蝙蝠是一種輸出高,有吸血能力的進程小怪,其吸血能力獨一無二。弱點:血量薄是它唯一的短板。

5、 火法師 介紹:火法師是一種輸出中等,和瓢蟲共同擁有回血能力的遠程小怪,在它普攻命中我方後,會造成灼燒的持續傷害弱點:他擁有跟大部分怪一樣的弱點—血量薄。

6、 毒蜘蛛 介紹:毒蜘蛛顧名思義毒是其的特點,它擁有進程高額的輸出和攻擊後毒的持續傷害。弱點:依舊是血量薄,容易死。

二、 特殊野怪的應對方法

1、 沙蟲 應對方法:針對其無法移動的弱點,我們可以將與其一同出現的進程小怪引走,這樣就可先打分開打,減少扣的血量了。

2、 瓢蟲、蝙蝠與火法師 應對方法:針對其擁有恢复能力,且血量薄的特點可以點擊集中攻擊按鈕,集火一只一只的擊殺。

3、 石像 應對方法:利用其移動速度慢的缺點,採取所謂的風箏打法。先進程的英雄上去打一套,然後跑。而敵方單位回向輔助那邊跑,等它們走了一會,再利用隊長是進程英雄就可獲得的一個能力,也就是瞬間突進到敵方單位身邊,再打一套,以此來減少血量的消耗。

4、 火法師和毒蜘蛛 應對方法:這種擁有持續傷害類技能的小怪,遇到果斷先集火轟殺。

三、 小怪的分類

1、 持續傷害類:火法師、毒蜘蛛。(優先集火)

2、 可以回血類:火法師、瓢蟲、蝙蝠。(一只一只轟殺)

3、 龜速坦克類:石像。(風箏打法)

4、 正常無腦類:野豬、果凍、食人花、弓手、刀手。(往怪多的地方切)

提醒:

1、多多注意隊友的血量。

2、 不要因練習戰術而忘記時間,導致超時。不管怎麼打通關最重要。

更多手機遊戲攻略,敬請關注開服啦網攻略頻道!

>> 進入開服啦網絡遊戲攻略欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com