西方魔幻背景動作鉅製《風暴騎士》熱血來襲!
血族入侵,王城告急!騎士戰起來!
保衛王城,刻不容緩!
中世紀亞瑟王時期的歐羅巴大陸上的一次騎士選拔中,發現血族即將大舉入侵王城!風暴來臨前夕,格尼薇兒王后請各位騎士迅速集結,共同擊退血族大軍!戰起來吧,風暴騎士!
真騎士之間的戰鬥,真動作!不拼課金拼技巧!利用多種走位和技能躲避敵人的攻擊,絕地反擊!指尖釋放的華麗大絕,閃耀全場!
首創Boss逆襲玩法,變身強大的Boss,體驗一拳擊飛對手的爽快!遊戲內有更多種Boss玩法,等你來戰!
一掛到底!遊戲首創一掛到底玩法,掛機也能有收益!每日任務煩到不行?沒關係,現在可以一鍵完成啦!輕鬆拿獎勵~掛機玩法讓你經驗不落下!只要你進入玩法,就可自動為你掛機,獲取經驗。
來風暴騎士,拯救王城!

風暴騎士人物介紹 暗夜殺手銀月技能淺談

>> 進入開服啦風暴騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

銀月是血族中最優秀的刺客,以夜色為伴,以月影為伍,神出鬼沒來去無影,在許多次的大戰當中,血族的這些刺客都發揮了極大的戰略意義,讓眾多的敵軍首領為之心寒。銀月雖然防禦低,是個典型的脆皮角色,攻擊力也非常一般。但其擁有無可比擬的超高爆發和優秀的連擊技能,使得銀月當之無愧成為風暴騎士中最讓人恐懼的暗夜殺手。

風暴騎士人物介紹 暗夜殺手銀月技能淺談

【地獄蓮華-罪惡之花】

地獄蓮華是銀月刺客的最基礎也是最常用的技能之一,地獄蓮華是以迅雷之勢連續攻擊目標5次,總共造成超級高的576%傷害。作為一個AOE還有而如此高爆發的技能冷卻時間只有6秒!所以地獄蓮華當之無愧成為銀月最主要的輸出技能之一。缺點就是攻擊距離短,還有技能不夠勁爆絢麗。

風暴騎士人物介紹 暗夜殺手銀月技能淺談

【回旋月輪-死亡之翼】

回旋月輪是銀月的核心連招技能。銀月會向前方甩出一枚暗影飛輪,吸引附近目標以及對附近的目標造成13段共496%傷害,該技能可以把分散的怪物吸引到一起,配合地獄蓮華和其他招式極高的提高銀月的輸出。該技能缺點是需要判斷距離以及冷卻時間稍長。

風暴騎士人物介紹 暗夜殺手銀月技能淺談

【天魔解體-化神鬥妖】

在最短的時間內爆發出最強的攻擊速度,釋放的同時,惡魔的氣息更讓目標走向窒息之路!銀月的終結技之一,以傷害自身的方式對周圍敵人造成5段傷害。技能攻擊範圍大傷害高,但只能在身邊釋放。天魔解體在被敵人圍毆時候會有奇效,可把圍攻敵人全部彈開甚至直接被超高的破壞力擊殺。但技能沒有射程,不能對遠距離目標造成傷害。

銀月的職業特點和三種基礎技能簡析到此,高等級的技能後面小編會陸續奉上。銀月作為風暴騎士最為帥氣的暗影刺客,總體來說適合做後排刺殺的輸出角色,而避免剛正面輸出,十步殺一人,千裡不留痕,這才是銀月的真諦。

>> 進入開服啦風暴騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com