西方魔幻背景動作鉅製《風暴騎士》熱血來襲!
血族入侵,王城告急!騎士戰起來!
保衛王城,刻不容緩!
中世紀亞瑟王時期的歐羅巴大陸上的一次騎士選拔中,發現血族即將大舉入侵王城!風暴來臨前夕,格尼薇兒王后請各位騎士迅速集結,共同擊退血族大軍!戰起來吧,風暴騎士!
真騎士之間的戰鬥,真動作!不拼課金拼技巧!利用多種走位和技能躲避敵人的攻擊,絕地反擊!指尖釋放的華麗大絕,閃耀全場!
首創Boss逆襲玩法,變身強大的Boss,體驗一拳擊飛對手的爽快!遊戲內有更多種Boss玩法,等你來戰!
一掛到底!遊戲首創一掛到底玩法,掛機也能有收益!每日任務煩到不行?沒關係,現在可以一鍵完成啦!輕鬆拿獎勵~掛機玩法讓你經驗不落下!只要你進入玩法,就可自動為你掛機,獲取經驗。
來風暴騎士,拯救王城!

風暴騎士血族優秀刺客銀月背景介紹

>> 進入開服啦風暴騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

銀月

血族中最優秀的刺客,神出鬼沒來去無影,在許多次的大戰當中,血族的這些刺客都發揮了極大的戰略意義,讓眾多的敵軍首領為之心寒。

風暴騎士血族優秀刺客銀月背景介紹

圖9

【你看到我的面罩了嗎】

銀月每次進行刺殺行動時,都會先對刺殺對象問一句:“你看到我的面罩了嗎?”傳言這個是他與血族之神之間的一個契約,在這個契約之下被刺殺的對象,均將成為血族之神的傀儡。

風暴騎士血族優秀刺客銀月背景介紹

圖10

【天下武功,唯快最強】

銀月動作極其迅捷,猶如電光火石一般,急速的出手速度,擁有的最強職業特點:快!

【黑暗中的嗜血魔王】

瘋魔毀滅擊!銀月於血族之神簽訂契約之後所獲得的終極技能,在最短的時間內爆發出最強的攻擊速度,釋放的同時,惡魔的氣息更讓目標走向窒息之路!

>> 進入開服啦風暴騎士欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com