全球首款召喚對戰3D卡牌手遊 —《風暴紀元》,由Google認證頂級遊戲開發商殼木軟體歷時2年傾盡心血重金打造,頂級Unity3D引擎全火力支撐,全景50萬面模組,同屏100個粒子發射器,百名經典英雄任意選擇,500餘種專屬技能,大兵團作戰,極限操作,重現極限作戰史詩。 《風暴紀元》首創將主城建設與策略對戰結合的遊戲模式,配合全3D HD畫面,使您盡享酣暢淋漓的史詩戰役與百名英雄極限戰鬥的的榮耀成就。 《風暴紀元》採用Unity3D引擎製作,收錄史上最經典英雄角色。全新3D角色模組、全景地圖,打造最頂級畫面質感。眩暈、定身、技能AOE等上千種華麗技能可即時操控,並可通過多種條件贏得戰鬥勝利。 《風暴紀元》更加入即時技能打斷規則戰略佈陣對戰模式,多樣兵種產生數千萬陣型迎接邪惡陣營的挑戰,使戰鬥變得更加隨心所欲樂趣無窮。 《風暴紀元》還獨創主城建設系統,城堡、兵營、酒館諸多魔幻史詩建築,不斷通過領土擴張對抗強大敵人只是成功的一小步,你的戰鬥將永無止境,直到最終建造出屬於自己的榮耀帝國。 《風暴紀元》由頂級遊戲開發商殼木軟體製作,是繼《小小帝國》名列全球各大榜單前列後再創手遊奇蹟的顛覆性大作。 數百英雄等待你的召喚,進階你的英雄世界!

風暴紀元冰女—法系核心的出路

2015-06-25 ⁄ TAG: 風暴紀元

>> 進入開服啦風暴紀元欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

作為風暴紀元法師的核心,作為測試服國家隊裡面最夯的英雄之一。冰女號稱法師隊的核心,但實際上她常常組合的队伍並非為法師隊,在控制隊方面,冰女絕對是一把好手,控制隊如美杜莎、沉默等主要依靠高級神器的回能效果達到源源不停的控制,而冰女卻能提供回能屬性。

風暴紀元冰女—法系核心的出路

因此3.1版本測試服國家隊是小小、冰女、美杜莎、沉默、小鹿,這個並不奇怪冰女屬性方面也是非常出色的,血量14W,攻擊1W2,法強1W7,護甲6000,魔抗7500,射程4.看上去非常不錯的資料。當然了,眾所周知的是, 法師英雄是和法強強力掛鉤的英雄,另外每秒回能、魔抗穿透也是一個重要的標準,因此把法強17049、每秒回能53點與魔抗穿透4273專孟洛列出來。

作為对比的是英雄女王,女王屬性真的很出色,法強18628點超出冰女1600點,每秒回能與魔抗穿透則是同樣53和4273,也許是因為兩者有著同樣出裝的原因。再放上她的好姐妹火女、好機油冰魂、大夯沉默、術士,發現他們的資料和冰女相比也是各有優劣的。

風暴紀元冰女—法系核心的出路

優劣表現

1.冰女在面板資料上,最重要的法術屬性法強與魔抗穿透,比起法術輸出英雄像火女女王也是差上一截,比起法術輔助英雄像沉默則是高出一截,這可以看出冰女在屬性面板上是一個相對中庸的英雄。

2.冰女每秒回能達到53點,加上自身的被動可以達到71點,比起任何單一的法師都要強,但是初始能量只有772點,比起法師輔助英雄沉默卻是差了一截。外帶著冰女不能裝刷新,所以能量方面比起法師輔助英雄要差。

3.在風暴紀元里面,技能永遠比屬性要重要,屬性面板上潮汐遠勝小小,但是實際使用上小小比潮汐要好用,原因是目前物理隊比法師隊更適合競技場節奏,而小小比較能,最起碼冰女在三圍上面不落後,不花瓶,接下來就是技能方向的測評。

風暴紀元冰女—法系核心的出路

技能評測

大招,極寒領域,多段範圍魔法攻擊,基礎傷害值1586。這個技能是冰女的主力輸出技能,也是冰女笑傲法師界的重要原因。現在就讓我們解析解剖一下這個技能。測試為副本測試,選用的是刷新沉默、黑黃小小、紅杖冰女。沉默是為了保證冰女大招不被打斷才使用的。

二技能,冰霜新星,遠端範圍魔法攻擊帶基礎傷害值,附帶減速效果並使目標第二小技能冷卻增加。看到這個技能第一反應是——這不是克死美杜莎嗎?美杜莎二技能是分裂箭,也是依靠藍杖分裂箭能讓美杜莎持續不停大招的原因。

三技能,冰封禁制——遠端單體魔法攻擊帶基礎傷害值,附帶冰凍效果和持續傷害。這是一個非常優秀的單體控制技能,冰凍效果就是定身、繳械、沉默三合一,可以說是堪比美杜莎石化的控制技能——當然,弱點是,只能單體控制,只針對前排英雄,同時因為是小技能所以很難根據神器來進行调整使用時間,不管如何,總的來說,作為一個小技能來看是非常優秀的

冰女是一個優秀的英雄,法師隊其實是一個中期非常容易成型的队伍,只要到了藍色就可以快速開啟小人書一階的合成,然後一口氣合到40級,只要配置一個能扛得住的前排(比如黑黃死騎),這樣基本能在競技場有著相當出色的表現,物理神器成型一般在後期紫色以後,直到物理隊成型這段時間也是法師隊傲人的開始。

>> 進入開服啦風暴紀元欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:大法師不拿法杖風暴紀元瘋狂的神器
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com