《天龍八部3D》是當前市場上首款純正的金庸武俠MMORPG手遊,以U3D引擎打造的極致炫麗畫面,全3D唯美水墨武俠風格,《天龍八部3D》和真實江湖完美融合,帶你領略刀光劍影的江湖世界。 《天龍八部3D》首創幫派互助系統,江湖豪傑齊聚首,四海兄弟闖江湖,門派之爭再掀波瀾;開放式交易平臺,還願最真實的商業帝國,史詩真品一覽無余。 決戰聚賢莊,玩轉珍瓏棋局,《天龍八部3D》完美再現天龍八部經典劇情;獨創生活技能,自主打造個性神兵利器;絕色美人伴左右,助陣殺敵彰顯紅顏本色;史詩珍獸齊聚天龍,戰力飆升橫掃江湖;數十種酷炫拉風坐騎,任由馳騁江湖一展雄姿,助你稱霸江湖!

天龍八部3d逍遙副本通關攻略困難少室山

天龍八部3d逍遙副本通關攻略困難少室山!還不知道的小夥伴快點跟上小編的節奏,一起看看今天攻略的精彩內容吧,夯資訊,豐富內容,大神攻略就在開服啦專區,還等甚麼,讓我們一睹為快吧!

天龍八部3d逍遙副本通關攻略困難少室山

  第一個boss:

近身攻擊,很明顯,離他遠,有暈暈,有凍凍。這一關還死是有多讓人無奈。

  第二個boss:

目前40萬队伍水準真的滿無解的,boss遠端攻擊,肯定有一個人會被攻擊至死,這樣死亡是難免的,但是腐毒一出立刻撤,最基本的還能不知道嗎,每次看队伍裡一下子死兩個我就又有點不能理解了,逍遙要在boss腐毒第一時間定他,這樣boss不會移動不會毒到队友,同時也防止boss 卡牆邊,同時只有逍遙在毒圈外,完全可以全程輸出,祝融神馬的猛放吧,要知道多點輸出承受boss傷害的時間就越短,死亡次數就越少。

  第三個boss:

我每次都会說一旦發現自己被攻擊立刻躲到右下角,這樣即不會被打到,還可以吸引一會仇恨,仇恨轉移了,另一個队友躲,自然之前那個換回來。零死亡!!另外boss只有在四角出明王的時候才會免疫,明王走的中間時可以被攻擊,群蒙砸吧,另外樓主是逍遙,說個逍遙竅門,一般队伍標配兩個逍遙,每個逍遙在一個角,角落兩個明王小怪一出立刻寒霜那個落大雨,這樣小怪基本2秒就自動消失,然後在去中間刷另外明王,有2個逍遙的队伍可以在2秒內直接打死4個明王,這樣效率提高很多很多!

以上就是開服啦小編為大家帶來《天龍八部3D》的攻略,更多相關資訊、攻略請繼續關注開服啦天龍八部3D專區。

>> 進入開服啦天龍八部3D手遊欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com