現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

老司機帶帶我:IBM 將部署5萬臺 MacBook

2015-05-29 ⁄ TAG: 蘋果 macbook IBM

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

老司機帶帶我:IBM 將部署5萬臺 MacBook


  IBM 和蘋果於 2014 年 7 月達成了戰略合作關系,這兩家巨頭隨後推出了一系列面向企業用戶的專業軟體服務。與此同時,IBM 也將加大對蘋果硬件的支持。開服啦網消息,根據一份來自 IBM 內部的檔案,該公司從本周四開始為旗下員工提供更多種工作電腦的選擇,其中就包括蘋果的 MacBook Pro 以及 MacBook Air。

  IBM 表示,所有為員工部署的電腦將會在預裝工作常用軟體,比如安全工具以及 VPN 等。目前 IBM 公司內部已經有大約 15000 臺 Mac,IBM 計畫在 2015 年結束之前將 Mac 的數量擴大至 50000 臺。一旦部署完畢,IBM 將成為全球最大的「麥金塔公司」,因為其 Mac 電腦的數量超過任何一家公司(當然除了蘋果之外)。

  蘋果和 IBM 都想要在企業領域享有更多的利益。IBM 不像蘋果,他們不是移動設備的制造者,但是他們有成千上萬個對企業方方面面都很熟悉的顧問,蘋果方面則是缺少對企業領域了如指掌的專家。這兩家公司聯合到一起,正好成為一把可以進攻企業的完整利器,蘋果的 IBM 的結盟瞄準的是一個垂直面:醫療、金融、電信、運輸等等。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:Aeuria LS:要做一款有逼格的鎖屏界面插件
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com