現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果神秘汽車作用確定?為地圖收集街景圖

2015-05-30 ⁄ TAG: 蘋果 地圖 汽車

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

蘋果神秘汽車作用確定?為地圖收集街景圖


  開服啦網訊,早前在美國的街頭曾出現過蘋果的神秘廂車,當時它被認為是蘋果神秘無人車項目泰坦的一部分。根據 9to5Mac 的最新報道顯示,這些汽車是蘋果為未來版本的地圖應用收集數據所用,希望借此可以減少對第三方數據提供商的依賴。

  根據知情人士透露,蘋果打算自己親手打造地圖應用的核心數據,而不是依賴於現有的多個合作夥伴。到了 2017 年,蘋果對地圖應用的打造有利於他們對地圖中使用的數據有更多的控制權。這和谷歌收集數據的方式類似,並將慢慢取代第三方的數據提供商。

  報道進一步指出,在美國街頭出現的廂車是用於收集街景數據,並對附近的商業區域進行拍攝。收集得來的街景數據可用於和谷歌類似的功能進行競爭,而商業區域的照片則可以再一次讓蘋果減少對第三方合作夥伴的依賴,例如在地圖應用中一直為蘋果提供商鋪照片的 Yelp。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com