現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

不升級系統 越獄設備照樣完美解決死亡代碼

2015-05-30 ⁄ TAG: 蘋果 iMessage 死亡代碼

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

不升級系統 越獄設備照樣完美解決死亡代碼


  開服啦網 5 月 29 日消息 蘋果不久前已經意識到了出現在 iMessage 等應用中的死亡代碼 bug 並提出了暫時性的解決方桉,並承諾未來將推出系統更新來解決此 bug。那麼問題來了,無法獲得更新和不想立即升級系統的越獄設備用戶要怎麼辦?事在人為,比「暫時性解決方桉」更完美的辦法已經誕生。

  開發者 Karen Tsai(@angelXwind)現已在她的個人 Cydia 源中上載了名為「IneffectivePower」的新插件,目的就是為了防止死亡代碼的出現提前給系統漏洞打上補丁。

  據悉,IneffectivePower 是一項系統級的補丁,直接作用於出現死亡代碼漏洞的源頭 CoreText,支持所有與資訊相關的應用,這意味著不僅是 iMessage,現在推特、Snapchat 等第三方應用也安全了。該插件支持任何運行 iOS 8 的設備,開發者今後還會定期更新確保其時效性。

  安裝 IneffectivePower 插件的方法如下:

  1、打開「源」
  2、依次點擊「編輯(Edit)」-「新增(Add)」
  3、輸入 http://cydia.angelxwind.net
  4、點擊添加源後搜尋最新加入的「IneffectivePower」插件
  5、安裝並登出 iPhone

不升級系統 越獄設備照樣完美解決死亡代碼

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com