現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

官方確認15英寸MacBook Pro支持5K顯示器

2015-05-30 ⁄ TAG: 蘋果 顯示器 5K MacBook Pro

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

官方確認15英寸MacBook Pro支持5K顯示器


  開服啦網 5 月 29 日消息 蘋果公司本周四更新的一份支持檔案顯示,搭載 AMD Radeion R9 M370X 顯卡的新款 15 英寸 MacBook Pro 已確認支持全球首款 5K 顯示器——27 英寸的戴爾 UP2715K。

  在蘋果於 4 月份通過 OS X 10.10.3 為 5K 屏新 iMac 和 2013 版 Mac Pro 開啟對戴爾 5K 顯示屏的支持後,新款 15 英寸 MacBook Pro 是首款支持該螢幕的蘋果筆電。此外在 60Hz 頻率的條件下,新款 15 英寸 MacBook Pro 也支持大部分單流 4K 顯示器。

  至今為止,蘋果仍未打算開啟 5K 屏新 iMac 上的 Target Display 模式,而其它所有配備了 Mini DisplayPort 介面的 iMac 均已支持連接其它蘋果電腦作為外接顯示屏使用。

  至於為何蘋果不開啟 5K 屏新 iMac 上的 Target Display 模式,原因之一在於 DisplayPort 1.2 介面的帶寬限制,戴爾 5K 顯示屏是需要兩個介面的。不過這一情況將會出現轉機,英特爾有望在今年下半年推出加入 DisplayPort 1.3 標準的 Skylake 處理器,屆時搭載該處理器的 Mac 使用一個介面即可完美支持 5K 顯示屏。

官方確認15英寸MacBook Pro支持5K顯示器

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com