現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

部分第三方應用也遭iMessage字符bug影響

2015-05-30 ⁄ TAG: 蘋果 應用 bug iMessage

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

部分第三方應用也遭iMessage字符bug影響



  開服啦網訊,近日出現在 iPhone 資訊應用中的阿拉伯「死亡代碼」成為了蘋果用戶中的夯話題,目前據國外用戶反映,這一串字符除了在蘋果的資訊應用中「生效」,在一些第三方的社交應用中同樣也「適用」,例如推特和 Snapchat(閱後即焚應用)。

  蘋果已經承認了這個 bug 的存在,並於今天發佈了暫時性的解決方桉(可點擊這裡檢視),並將很快通過軟體更新來徹底修复。但對於受影響的第三方應用來說,可能就需要禁用通知,或者是不再打開文本哈拉窗口條能避免了,這顯然不是長久之計,目前受影響的第三方應用或者只能等到蘋果官方更新了。

  目前不知道除了上述的兩個第三方應用之外,還是否有別的社交應用也在受影響之列,目前你只能祈禱你的朋友不要給你發送這串字符了,否則「友盡」。出現在 iMessage 的死亡代碼又名「Effective Power」,這個代碼可以使得 iPhone 內存負荷超載,並引起資訊應用崩潰。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com