現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

Jawbone推出全新UP2智慧手環 售價868元

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

5月29日消息,Jawbone在中國正式推出了全新UP2™智慧手環,該產品是UP24™手環的升級產品,手機中國有幸對該產品進行現場體驗,其外觀設計更加簡約時尚,體積相較後者小了45%。

Jawbone推出全新UP2智慧手環 售價868元

據Jawbone負責人介紹,這款全新UP2定位介於此前發佈的UP MOVE(入門款)與UP3(高階款)之間,是適合智慧手環入門級用戶進階的最佳產品。相對於前代UP24來說,UP2無論在外觀設計還是功能方面都更加完善。

Jawbone推出全新UP2智慧手環 售價868元

從筆者的真實佩戴感受來看,全新UP2手環更薄,質量減輕不少,配置與UP3相似的扣式錶帶,日常使用中也會更輕便。

全新UP2™智慧手環通過藍牙與智慧手機無線連接,結合UP應用追踪用戶的運動、飲食、睡眠等健康數據,同時提供即時的健康回饋資訊。其配備可充電鋰離子電池,續航時間可達七天,用戶可以日夜不間斷佩戴。同時該手環也具備防淋防濺功能。

Jawbone負責人還特別提到與手環配合的Smart Coach智慧教練,通過收集用戶的健康數據提供針對不同用戶的個性化分析和指導,對用戶的睡眠、運動以及飲食等提出改善意見。比如Smart Coach可提醒用戶設定睡眠時間或「今日目標」,從而幫助用戶養成良好作息習慣。

另外UP手環除提供Android與iOS智慧手機版應用之外,已經能夠適配華為、pebble、華碩等智慧手錶設備,同時也在針對蘋果Apple Watch進行研發適配。值得一提的是,Jawbone通過對中國用戶進行相關調研,為其UP產品更新了中國食品數據庫,未來也有望接入大陸大為流行的Wechat應用,加強其在社交平臺上的擴展功能。

據瞭解,目前全新UP2在上市之初提供黑色與銀灰色兩種配色,售價為868元人民幣。該產品將于6月初通過主要電子消費管道進行銷售,未來也會推出更多亮麗配色的版本。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com