現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

華碩六月發佈新機 或為Zenfone Selfie

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

2015年臺北電腦展(ComputeX 2015)開幕在即,今日(5月29)華碩手機官微稱,新的ZenFone系列之一,將在Compuext 2015 上正式發佈! 一起來看看吧。

華碩六月發佈新機 或為Zenfone Selfie

華碩手機官微曬出的宣傳照中,這款神秘手機幾乎被青、粉紅絲帶裹得嚴嚴實實,只有一顆攝像頭和耀眼的閃光燈掙脫而出。官方最後還賣起了關子,表示「大家先來猜猜它叫什麼? ZenFone _ _ _ _ 有沒有被它的美艷驚呆!」

然而,小編已然看穿了一切!這款手機是屬於新的系列、有顏值、有色彩、拍照是亮點,那麼這應該是華碩旗下一款女性系列手機,主打拍照(或自拍),而名字就是昨日(5月28日)曝光的自拍手機華碩Zenfone Selfie。另外,華碩Facebook官方賬號給出的提示「Hint:Illuminate the beauty that’s in You through the front camera of the ZenFone _ _ _ _ _ _ 」讓小編更加堅定了自己的猜測。

當然,最終答案還要由官方揭曉,現在距離ComputeX 2015該機正式發佈只有幾天的時間,讓我們拭目以待吧!

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com