現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果手錶準備接招: 瑞士表商的大殺器要來了

2015-05-30 ⁄ TAG: Apple watch 蘋果 斯沃琪 手錶

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

蘋果手錶準備接招: 瑞士表商的大殺器要來了


  瑞士有很多表商,有些只鐘情於古早的機械,有些則是開始擁抱智慧,比如斯沃琪(Swatch)。從出貨量方面來看,斯沃琪目前仍然是全球最大的手錶廠商,這得益於他們在上個世紀 80 年代推出的中低端手錶系列產品。如今中低端手錶已經成為斯沃琪的主打業務,對於來勢洶洶的 Apple Watch,他們自然要防範。

  其實早在 Apple Watch 發佈不久之後,斯沃琪聯合創始人 Elmar Mock 就已經表達了這款產品會對現有手錶行業造成衝擊的擔心,因此他希望斯沃琪可以用行動來進行回應。

  開服啦網消息,斯沃琪集團執行總裁 Nick Hayek 日前向媒體確認,他們的首款智慧手錶將于今年夏季發佈,首批上市地區一共有兩個,其中一個是瑞士,另外一個是「很大的國家」。外界猜測,斯沃琪總裁口中的「大國」就是指代中國,因為斯沃琪已經和中國銀聯在支付方面簽訂了合作協議,而且目前中國是斯沃琪最重要的市場。

  關於斯沃琪的首款智慧手錶,截至今天還沒有太多的資訊曝光,不知道它會不會成為 Apple Watch 的強力競爭對手?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com