現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

沃茲: 目前最好的喬布斯電影是矽谷傳奇

2015-05-30 ⁄ TAG: 電影 喬布斯 沃茲

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

沃茲: 目前最好的喬布斯電影是矽谷傳奇


  身為蘋果的聯合創始人之一,沃茲一直都在最瞭解喬布斯的人物名單裡。雖然已經離開蘋果公司多年,但是沃茲仍然會不時分享當年他和喬布斯一起創業的故事。喬布斯無疑是一位傳奇人物,他的離世讓整個科技界都感到震動,因此關於他的紀念活動從未停止。要紀念喬布斯,拍攝一部關於他的電影是一種比較容易得到認可的管道。

  事實上,喬布斯仍然在世時,就已經有關於他的電影面世了,這部電影就是 1999 年上映的矽谷傳奇(Pirates of Silicon Valley,也譯作矽谷海盜),雖然這部電影不止描述蘋果和喬布斯,但它卻被認為是截至目前最好的的喬布斯電影,至少在沃茲眼裡是這樣的。開服啦網消息,沃茲日前在接受媒體採訪時談到了由阿什頓·庫徹(Ashton Kutcher)主演的電影喬布斯(Jobs):

  「我認為喬布斯這部電影的缺點很多,我本來對它有很多期待,但是最終發現從劇本到螢幕都出現了太多的錯誤。電影雖然以喬布斯為名,但並沒有真正把史蒂夫·喬布斯的內心世界展現出來。在細節表現上,1999 年上映的矽谷傳奇顯得更優秀,它是目前最好的喬布斯電影。」

  由環球娛樂打造的官方版喬布斯傳電影將于今年 10 月上映,不知道它能不能獲得稱贊?

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com