現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

庫克又捐錢了 慈善機構獲贈5萬股蘋果股票

2015-05-30 ⁄ TAG: 蘋果 庫克 慈善

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

庫克又捐錢了 慈善機構獲贈5萬股蘋果股票


  開服啦網訊,根據蘋果向美國證券交易委員會提供的一份檔案顯示,庫克向慈善機構捐贈了 5 萬股的蘋果股票。儘管該慈善機構的名字沒有被披露,但這些股票的價格最高可以達到 650 萬美元。

  這則新聞最先是被華爾街日報的記者所報道,他稱這筆股票交易是庫克成為蘋果 CEO 以來又一次的慈善體現,也是最近所進行的一次慈善捐助。

  去年年底,庫克以私人的名義向 LGBT(女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者、與跨性別者英文縮寫)群體進行了捐助。在本月初,庫克為慈善團體進行的慈善午宴活動籌得 20 萬美元。此外,在 3 月份和財富雜志的訪問中談到,他計畫在供完侄子上大學之後,將全部財產都捐贈給慈善機構。

  目前,庫克持有約為 1.2 億美元的蘋果股份。他還握有 6.65 億美元限制性股票。可以預見的是,熱愛慈善的庫克未來必定還會有更多善舉。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com