現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

傳斯沃琪推智慧手錶 支持Android 、Windows Phone

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

Android Wear和Apple Watch發佈後,古早手錶廠商開始關注智慧手錶市場,可能擔心會因此流失市場份額。今年早些時候,豪雅公布了與英特爾和谷歌合作推出一款Android Wear設備的計畫。據TechnoBuffalo網站報道,現在斯沃琪也計畫推出智慧手錶。

傳斯沃琪推智慧手錶 支持Android 、Windows Phone

據福布斯稱,斯沃琪計畫今年夏季推出至少一款可穿戴設備。福布斯稱,斯沃琪還在開發另外型號的可穿戴設備。由於內置NFC芯片,以及與維薩(Visa)和中國銀聯的合作,至少一款斯沃琪可穿戴設備將具備移動支付功能。

TechnoBuffalo指出,目前尚不清楚的是,斯沃琪智慧手錶是運行專有軟體?還是像豪雅售價1400美元(約合人民幣8567元)的智慧手錶那樣運行Android Wear。據悉,斯沃琪的智慧手錶可以與Android和Windows Phone智慧手機相連,這意味著,除非谷歌在今年的I/O會議上宣佈Android Wear支持更多操作系統,否則Android Wear不會被斯沃琪智慧手錶選中。

福布斯沒有披露斯沃琪將在哪些市場銷售智慧手錶,只是表示斯沃琪將在8月份推出至少一款智慧手錶,以及將在「一個大國家」銷售智慧手錶,外界猜測這可能指美國或其他市場。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com