現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

谷歌宣佈和高通合作研發新一代Project Tango手機

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

儘管依然作為「開發者產品」,正在召開的I/O大會上谷歌除了宣佈Project Tango平板公開銷售之外,還宣佈和高通進行合作來開發Tango手機。所有對該平板有興趣的用戶最早可以在今天下午通過Google Store來購買Project Tango開發者套件平板,售價為$512。該套件內部使用Nvidia K1處理器,不過谷歌宣佈將會推出手機尺寸的設備,內部採用高通的處理器。

谷歌宣佈和高通合作研發新一代Project Tango手機

目前Project Tango項目共有兩款設備,初代Tango手機裝備了匿名的處理器,但曾經很長一段時間,谷歌放棄了手機尺寸的Tango設備,不過現在這種情況發生了改變。高通和谷歌進行緊密合作,正在嘗試創造即時的Project Tango手機。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:王自如出品:三星Galaxy S6/Edge評測
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com