現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

蘋果回應AW新系統心率監測bug 附解決方法

2015-05-31 ⁄ TAG: 蘋果 Apple watch 心率

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

蘋果回應AW新系統心率監測bug 附解決方法


  開服啦網 5 月 31 日消息 蘋果在上周為 Apple Watch 智慧手錶推送了首個系統更新 Apple Watch OS 1.0.1,不過自那兒以後用戶開始察覺到心率監測不像從前那麼準確了,似乎是一個 bug,現在官方對此作出了回應。

  蘋果在剛剛更新的支持頁面上表示,Apple Watch在新系統下依然是每 10 分鐘進行一次心率情況檢測的,但當用戶在運動或者在晃動手臂時 Apple Watch 就不會監測心率了。

  在此之前,Apple Watch 在任何情況下都是可以完美自動監測心率的,現在在 Apple Watch OS 1.0.1 上多出了這麼一條解釋,究竟什麼程度的運動幅度會致使心率監測失效令人困惑,不少用戶在實際使用中抱怨用著用著心率監測就中斷了,也不知道何時會恢复。

  蘋果在 Apple Watch OS 1.0.1 帶來了這項改變似乎有倒退嫌疑,或許也是要達到進一步省電的目的。升級 1.0.1 系統的用戶若想像初版系統那樣實現持續不斷地心率監測的話也有折中的辦法——進入健身應用(Worklout)開始一項健身活動即可,此時大約每 10 秒就會檢測心率一次,不過要記得主動開啟並且注意耗電哦。

蘋果回應AW新系統心率監測bug 附解決方法

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com