現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

新款15英寸2.5GHz MacBook Pro開箱跑分

2015-05-31 ⁄ TAG: MacBook Pro 跑分 開箱

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

新款15英寸2.5GHz MacBook Pro開箱跑分


  蘋果新款 15 英寸 Retina MacBook Pro 在本月早些時候上市,提供不同的配置和規格。今天我們一起來看看這款設備的開箱以及跑分測試。視訊中開箱的 15 英寸 Retina MacBook Pro 運行 2.5GHz處理器,配備 16GB RAM 和 512GB 內部存儲空間。視訊將不同配置的 15 英寸 Retina MacBook Pro 進行對比。

  和舊款設備相比,新款 MacBook Pro 的電池續航稍有提升,配備的顯卡從英偉達變成 AMD 獨立顯卡,內部存儲速度更快,和今年更新的其他 MacBook 筆記本相同,這款新的設備也集成了蘋果新的 Force Touch 觸控板。

  15 英寸 Retina MacBook Pro 包裝盒的內容包括快速入門指南、蘋果標貼、超細纖維清潔布、85 瓦 MagSafe 電源適配器以及電源線,機身整體設計與去年相比沒有什麼變化。

  如上所述,在這款設備上,蘋果使用的不是英偉達顯卡,而是 AMD Radeon R9 M370X 顯卡和 2GB 圖形內存。此前有用戶在 Retina MacBook Pro 的 System Profiler(系統屬性)截圖中發現,這款設備中使用的 GPU 就是 AMD 的 Cape Verde(維德角)GPU,即在 2012 年發佈的 Radeon HD 7770,知道真相的用戶驚呼蘋果和 AMD 真是太兇殘。雖然兩款顯卡之間的性能沒有明顯差別,不過有的用戶表示 AMD 的顯卡能夠讓他們的日常視訊編輯更加順暢,動態圖像顯示也更好。



  視訊中測試者使用 GeekBench 3、BlackMagic Disk Speed Test 和 CineBench R15 來對這款 MacBook Pro 進行跑分測試。另外他們也將其跑分結果和 15 英寸 MacBook Pro 的 2.2GHz 以及 2.8GHz 版本進行對比。在這裡要提醒大家的是,2.2GHz 版本中沒有獨立顯卡,配備的是英特爾的 Iris Pro。

  在 Geekbench 3 測試中,這款設備的單核得分為 3678,多核得分 14372;在硬碟讀寫速度測試工具 BlackMagic Disk Speed 速度測試中,我們發現設備的存儲速度快如閃電,讀和寫的速度分別高達 1800 MB/s 和 700 MB/s;CineBench R15為目前最新版的 Cinebench 系列測試軟體,它採用了 3D 設計軟體 CINEMA 4D 的 3D引擎,支持多線程同時運算,可以用來評測多核處理器的性能,該軟體除了常用的 Windows 版本外,還涵蓋了 Mac 版本。這款款 MacBook Pro 的 OpenGL 得分為 62.58 fps,CPU 得分為 600cb。相信看到這個表現還不錯的跑分結果,有的用戶朋友就要煩亂了:我是否應該升級呢?

  這個問題的答案就取決於你自己的需要了,和去年的版本相比它確實沒有很大提升。就技術規格而言,你確實是買到物有所值的東西,不過除了性能有提升之外,其他方面就沒有什麼變化了。

  蘋果本周早些時候宣佈,這款搭載 AMD Radeion R9 M370X 顯卡的新款 15 英寸 MacBook Pro 已確認支持全球首款 5K 顯示器——27 英寸的戴爾 UP2715K。

  本周在經歷了短暫的審核程式之後,最新 15 英寸 MacBook Pro 已經上架內地的蘋果在線商店了,處理器分別為 2.2GHz 和 2.5GHz 的兩款高配版 15 英寸 MacBook Pro 目都已經上架在線商店,售價分別為 14288 元和 17988 元,對應的預計發貨時間都已經調整為一個工作日。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com