現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

三星神秘新機現身 或為Galaxy S6 mini

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

近日,三星旗下一款神秘新機在GFX Benchmark跑分網站現身。該機型號為SM-G9198,搭載驍龍808處理器,同時採用4.6英寸720p顯示屏。

除此外,跑分數據顯示,該機的處理器最高頻率為1.8GHz,並支持Adreno 418圖像處理器,該機還內置2GB運行內存和16GB機身存儲空間。

三星神秘新機現身 或為Galaxy S6 mini

而在相機方面,該機前、後置鏡頭分別為500萬像素和1600萬像素,並支持1080p視訊錄制。另外,該機還運行Android 5.1.1操作系統。

對於三星這款神秘新機,外媒表示它可能為三星S6的mini版本,也可能會和三星S6一樣擁有一些特色功能(包括氣壓計和運動處理器)。不過,上述資訊還需進一步證實,希望後續能有更多細節流出。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com