現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

nubia X8疑似現身官網 4GB內存/無邊框

2015-05-31 ⁄ TAG: Android 硬件 nubia X8 nubia X8配置

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

5月初,努比亞剛在在北京水立方舉行「9無止境」新品發佈會,正式推出了旗下首款無邊框手機nubia Z9。如今,有網友在微博爆料,努比亞無邊框新機nubia X8疑似現身官網,配備5120mAh超大容量電池,一起來看看吧!

nubia X8疑似現身官網 4GB內存/無邊框

產品頁面截圖顯示,nubia X8三維為162×75×7.9mm,重201克,內置4GB RAM+32或64GB ROM存儲組合,配備5120mAh電池,有黑色經典版和金色精英版兩個版本。該機採用了無邊框設計,正面擁有極佳的視覺效果,而底部nubia手機標志性的小紅點,讓該機更為別致。

nubia X8疑似現身官網 4GB內存/無邊框

不過,遺憾的是,截圖和爆料人並未給出更多資訊,在努比亞官方網站,小編也並未發現該頁面。這不禁讓人心生疑竇,或許該頁面是在曝光後隨即被下了線,亦或本是粉絲充滿期望的「原創」。

然而,不得不說,此次曝光的nubia X8雖然資訊不多,但是其無邊款造型、4GB內存、5120mAh電池已經是亮點滿滿,令人期待。接下來就讓我們耐心等待更多資訊的流出吧!

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com