現在的位置: 開服啦 > 手機情報 >
手機資訊欄目為你提供新款手機的資訊、移動互聯網、手機應用程式的新聞,是台灣、香港、大陸地區最及時的手機資訊欄目。

華為榮耀7價格遭曝光 或6月底正式發佈

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<

最近一段時間一直有傳聞稱,華為將推出榮耀6/6 Plus的繼任版本——榮耀7和榮耀7 Plus。而如今榮耀7/7 Plus的配置、價格以及發佈和上市時間均遭到曝光。值得一提的是,榮耀7還將具備一體化音腔這一特色功能。

華為榮耀7價格遭曝光 或6月底正式發佈

不過,據稱榮耀7並不具備一直盛傳的指紋識別功能,但擁有低配和高配兩個版本。在配置方面,榮亞7將採用5英寸1080p螢幕,搭載麒麟海思935處理器,後置1300萬像素光學防抖鏡頭,配備3280毫安時電池,運行Android 5.0操作系統。

而低配版和高配版最大的區別在於內存方面。傳聞稱,榮耀7低配版內置3GB RAM+16GB ROM,其高配版則將運行內存升級至4GB,機身存儲空間擴大到128GB。價格方面,低配版售價可能為1999元,高配版或售價2699元。

華為榮耀7價格遭曝光 或6月底正式發佈

另外,有消息稱榮耀7 Plus將搭載麒麟950處理器。除此外,華為還計畫推出一款榮耀7X,該機同樣為金屬機身,其顯示屏則為5.5英寸。

至於上述華為榮耀新機的發佈和上市時間,據稱榮耀7會在6月底發佈,7月份上市;榮耀7 Plus可能會因為麒麟950處理器還未量產的問題,最快第四季度亮相;而榮耀7X可能會於12月推出。

>> 進入開服啦手機情報欄目 掌握更多遊戲攻略和資訊<<


如果您覺得本文還不錯,請給我一個

或者給我一個

謝謝大大的支持!我們會努力提供更好的內容噠!

我們猜您還想看看這些東東!

上一篇:nubia X8疑似現身官網 4GB內存/無邊框
下一篇:沒有了

喜歡這篇文章嗎?隨便說點什麽吧^_^

編輯郵箱:2671997246@qq.com